Propuestas

3.1 Para propuestas de artículos nuevos el proveedor deberá entregar al Comprador una carpeta con la siguiente información:
 
  • Datos de la Empresa, dirección, teléfono, email del contacto comercial.
  • Descripción del producto.
  • Muestra del producto.

  • RUC y RISE
  • Tamaño, peso unidad de empaque interior y exterior.
  • Normas INEN del producto y demás regulaciones de autoridades competentes. (Según aplique)
  • Registro sanitario o licencia para comercializar vigente.
  • Certificado de estar registrado en el Camal. (Aplica para carnes)
  • Permitir realizar una visita al sitio de producción.
  • Códigos de barra EAN 13, EAN 14, EAN 128 (este último para productos con caducidad menor a 60 días) del producto, empaque o embalaje, si tiene alguna duda al respecto a los códigos detallados favor contacte a ECOP (ECUATORIANA DE CÓDIGOS DE PRODUCTOS – TELÉFONO: 022507580).
  • Empaques que cumplan con las normas de etiquetado y semaforización. (según aplique).
  • Precio de costo y condiciones comerciales.
  • Lista de precios actualizada de sus artículos.
  • Demás requisitos establecidos en el Manual de Buenas Prácticas Comerciales para el sector de los supermercados y/o similares y sus proveedores, en especial los contemplados en su artículo catorce.

 

PROVEEDORES INTERNACIONALES

  • Colores, tamaños por docena, Composición del producto, Composición del empaque, Costo FOB de la docena, Cantidad de unidades por Empaque – Embalaje, Cantidad disponible para ofertar, Cubicaje por empaque, Procedencia del producto, Puerto de Embarque, Licencia de autorización de distribución del producto (en caso de artículos cuya marca requiera este documento).