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- Datos de la Empresa, dirección, teléfono, email del contacto comercial.
- Descripción del producto.
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Muestra del producto.
- RUC y RISE
- Tamaño, peso unidad de empaque interior y exterior.
- Normas INEN del producto y demás regulaciones de autoridades competentes. (Según aplique)
- Registro sanitario o licencia para comercializar vigente.
- Certificado de estar registrado en el Camal. (Aplica para carnes)
- Permitir realizar una visita al sitio de producción.
- Códigos de barra EAN 13, EAN 14, EAN 128 (este último para productos con caducidad menor a 60 días) del producto, empaque o embalaje, si tiene alguna duda al respecto a los códigos detallados favor contacte a ECOP (ECUATORIANA DE CÓDIGOS DE PRODUCTOS – TELÉFONO: 022507580).
- Empaques que cumplan con las normas de etiquetado y semaforización. (según aplique).
- Precio de costo y condiciones comerciales.
- Lista de precios actualizada de sus artículos.
- Demás requisitos establecidos en el Manual de Buenas Prácticas Comerciales para el sector de los supermercados y/o similares y sus proveedores, en especial los contemplados en su artículo catorce.
PROVEEDORES INTERNACIONALES
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Colores, tamaños por docena, Composición del producto, Composición del empaque, Costo FOB de la docena, Cantidad de unidades por Empaque – Embalaje, Cantidad disponible para ofertar, Cubicaje por empaque, Procedencia del producto, Puerto de Embarque, Licencia de autorización de distribución del producto (en caso de artículos cuya marca requiera este documento).
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